Serie A, Milan-Inter 2-3

975
0
FC Inter defender Stefan De Vrij jubilates afterrt scoring goal during the Italian Serie A soccer match between AC Milan and FC Inter at Giuseppe Meazza Stadium in Milan, Italy, 17 March 2019. ANSA / Roberto Bregani

Finisce 2-3 il derby di Milano fra Milan e Inter. Inter in vantaggio nel primo tempo con Vecino, dopo 3 minuti di gioco. Il raddoppio al 51′ su gol di De Vrij. I rossoneri trovano la rete con Bakayoko al 57′, ma i neroazzurri vanno ancora a segno su calcio di rigore di Lautaro Martinez. Risponde il Milan con il gol di Musacchio.

Nervosismo non solo sulla panchina del Milan ma anche in campo: fra i 7 ammoniti anche Conti, con il Var che trasforma da rosso a giallo il suo cartellino. Per proteste Spalletti è espulso, ma alla fine negli spogliatoi può esultare per un derby da Champions.